Milho verde vira estrela nas receitas especiais de pizzas juninas

0

A Capitão Farinha – Casa de Massas e Pizzaria lança neste sábado (08) a nova linha de pizzas na edição especial “Sabor do São João”, que tem o milho como ingrediente principal.  O grão, uma das estrelas da culinária típica dos festejos juninos, está presente desde a massa até o recheio.  O resultado são três sabores inusitados, mas simplesmente apaixonante.

A novidade começa pela massa, que recebeu uma boa dose de farinha de milho, ficando mais crocante e com sabor marcante. Dos três novos sabores a Canjipizza chama atenção. A receita é baseada na tradicional Canjica, que além do creme doce, recebe uma generosa camada de queijo, canela e açúcar.

A pizza de milho cremoso é uma velha conhecida dos clientes do Capitão Farinha. Ele foi repaginada, ganhou novos ingredientes e está de volta. O creme à base de milho verde tem recebe leite integral, cebola caramelizada e noz moscada, um sabor surpreendente. Esse creme também está presente no terceiro sabor desse menu que vai deixar você com água na boca.

Para completar a pizza Frango Junino, que além do creme, recebe uma farta camada de frango desfiado e milho verde cozido no vapor. Com esses três novos sabores de pizza, a Capitão Farinha garante mais qualidade e sabor na sua festa junina. O melhor é que essas pizzas especiais terão preços de pizzas tradicionais em dinheiro ou no cartão.

SERVIÇO:
Capitão Farinha – Casa de Massas e Pizzaria

Unidade Jaguaribe – Rua Floriano Peixoto, 199 – Fone: 3241-3705 / whatsapp 98858-3706

Unidade Bancários – Rua Professora Carmem M. Coutinho, 335 – Fone: 3235-9618 / whatsapp 99186-7454 – Na rua lateral do Supermercado Extra, em frente ao Colégio Madre Tereza.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.